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Giovanni Lullo

Cortile Pepe
Cefalù (PA)

Lo chef Giovanni Lullo ha iniziato la sua carriera seguendo un corso di alta formazione di Niko Romito presso Casadonna Reale a Castel di Sangro, continuando poi a lavorare nel periodo in cui è avvenuta la consegna della terza stella Michelin e per i successivi 18 mesi con la mansione di responsabile entreè e petit patisserie. Finita questa esperienza ha iniziato a lavorare presso il Gagini Social Restaurant a Palermo, per tornare poi a lavorare nuovamente per Niko Romito presso il nuovo ristorante Spazio di Roma con il ruolo di responsabile dei primi piatti. Dopo una breve esperienza a Londra si trasferisce a Cefalù presso il ristorante Cortile Pepe dove, dopo aver ricoperto per breve tempo il ruolo di Sous Chef, ottiene la mansione di Chef Executive. La filosofia di cucina di Giovanni Lullo si basa sul rispetto della materia prima e del territorio, cercando di far risaltare e percepire i sapori reali di ogni alimento grazie anche ad un’apparente semplicità visiva.

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