Ristoranti Le Soste di Ulisse

Le eccellenze tra i ristoranti gourmet della Sicilia

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Terrazza Costantino

Chef Giuseppe Costantino


Sclafani Bagni

Val di Mazara, Palermo

Ristorante Cortile Pepe

Chef Giovanni Lullo


Cefalù

Val di Mazara, Palermo

Ristorante Modì

Chef Giuseppe Geraci


Torregrotta

Val Demone, Messina

Ristorante Vicari

Chef Salvatore Vicari


Noto

Val di Noto, Siracusa

Ristorante Accursio

Chef Accursio Craparo


 Modica

Val di Noto, Ragusa

Ristorante Al Fogher

Chef Angelo Treno


Piazza Armerina

Val Demone, Enna

Antica Dolceria Bonajuto

Dolciere Pierpaolo Ruta


Modica

Val di Noto, Ragusa, Pasticcerie

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone, Isole, Messina, Hotel

Ristorante Serisso 47

Chef Gaetano Basiricò


Trapani

Val di Mazara, Trapani

Ristorante Villa Igiea

Chef Carmelo Trentacosti


Grand Hotel Villa Igiea, Palermo

Val di Mazara, Palermo, Hotel

Osteria Siciliana

Chef Nino Graziano


Roma

Roma

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone, Catania, Hotel

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone, Isole, Messina, Hotel

Pasticceria Cappello

Chef Pasticceri Salvatore e Giovanni Cappello


Palermo

Val di Mazara, Palermo, Pasticcerie

Ristorante Antica Filanda

Chef Nina Campisi


Capri Leone

Val Demone, Messina

Osteria dei Vespri

Chef Alberto Rizzo


Palermo

Val di Mazara, Palermo

Ristorante Nangalarruni

Chef Giuseppe Carollo


Castelbuono

Val di Mazara, Palermo

Ristorante La Madia

Chef Pino Cuttaia


Licata

Val di Mazara, Agrigento

Ristorante La Foresteria Planeta

Chef Angelo Pumilia


Planeta, Menfi

Val di Mazara, Agrigento

Ristorante La Fenice

Chef Claudio Ruta


Hotel Villa Carlotta, Ragusa

Val di Noto, Ragusa

Ristorante La Capinera

Chef Pietro D'Agostino


Taormina

Val Demone, Messina

Ristorante Locanda Don Serafino

Chef Vincenzo Candiano


Ragusa Ibla

Val di Noto, Ragusa

Ristorante Capitolo Primo

Chef Damiano Ferraro


Relais Briuccia, Montallegro

Val di Mazara, Agrigento, Hotel

Ristorante Capofaro

Chef Ludovico De Vivo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone, Isole, Messina, Hotel

Ristorante Coria

Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti


Caltagirone

Val di Noto, Catania

Ristorante Crocifisso

Chef Marco Baglieri


Noto

Val di Noto, Siracusa

La Cucina di DonnaCarmela

Chef Parisi e Alecci


DonnaCarmela Boutique Resort, Linguaglossa

Val Demone, Catania, Hotel

Ristorante Don Camillo

Chef Giovanni Guarneri


Ortygia

Val di Noto, Siracusa

Ristorante Fattoria delle Torri

Chef Peppe Barone


Modica

Val di Noto, Ragusa

Ristorante Gagini

Chef Mandozzi e De Rosa


Gagini, Palermo

Val di Mazara, Palermo

Ristorante Hycesia

Chef Gaetano Nanì


Panarea, Isole Eolie

Val Demone, Isole, Messina

Ristorante I Pupi

Chef Tony Lo Coco


Bagheria

Val di Mazara, Palermo

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini

Val di Mazara, Palermo

Ristorante Il Cappero

Chef Giuseppe Biuso


Therasia Resort, Vulcano, Isole Eolie

Val Demone, Isole, Messina, Hotel