Ristorante Capofaro

Chef Gabriele Camiolo
Image

Ristorante

Capofaro
Isola di Salina (ME)

Capofaro è un luogo unico nel mediterraneo da tutti i punti di vista, e la sua gastronomia non da meno.
Essere al centro dell’isola più verde ed agricola delle Eolie, circondati dal Mediterraneo e dal suo mare e potere attingere ad un rigoglioso orto proprio e ad un ampio novero di produttori locali, regala una grande varietà di piatti semplici, stagionali e a filiera cortissima.

Gabriele
Camiolo

Apertura Settimanale

Ogni giorno

Data di chiusura

Da Ottobre ad Aprile

Prenotazioni

Salina, Isole Eolie, ME
Via Faro, 3
Tel +39 091 9844330 +39 091 9844331
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
www.capofaro.it

La cantina

L'ecosistema del vino

A Capofaro, raccontiamo il vino dalla vigna al bicchiere attraverso la passione di Tasca d’Almerita. Per rendere ancor più completa e indimenticabile l’esperienza del vino a Capofaro, sono stati ideati percorsi di degustazione alla scoperta delle diverse espressioni della Malvasia, dei principali territori siciliani e della produzione Tasca d’Almerita, con abbinamento di appetizers preparati dallo chef Gabriele Camiolo e dalla sua squadra.
Gabriele Camiolo
Gabriele CamioloExecutive Chef
“Essere nell’isola più verde e agricola delle Eolie, circondati dal Mar Mediterraneo, con la possibilità di attingere ad un rigoglioso orto e ad un ampio gruppo di produttori locali appassionati come noi, regala una varietà di piatti semplici, stagionali, a filiera cortissima e rispettosi dell’ambiente.”

Lo Chef Gabriele Camiolo promette di “saldare” il racconto dei prodotti tipici eoliani con l’eredità gastronomica della famiglia Tasca d’Almerita. Questo saper fare antico e modernissimo sarà a disposizione degli ospiti che vorranno cimentarsi in esperienze culinarie con ingredienti e ricette della tenuta.

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter de Le Soste di Ulisse per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.