
Ristorante
Capofaro
Isola di Salina (ME)
Il ristorante Capofaro, all'interno dell'associazione Relais & Châteaux, è l'inizio di un percorso nel cuore dei profumi e sapori siciliani, nel rispetto della tradizione e alla ricerca di una calibrata sensibilità contemporanea. Ludovico De Vivo è l'interprete della passione della famiglia Tasca per la buona cucina. L'immersione in un ecosistema legato al vino è alla base di menù dove i piatti dialogano con le etichette e le tenute Tasca d'Almerita. Il fulcro della cucina è il serbatoio di sapori concentrati dal sole, dal mare e dalla terra vulcanica di Salina.
Ludovico
De Vivo
Apertura Settimanale
Data di chiusura
Prenotazioni
Salina, Isole Eolie, ME
Via Faro, 3
Tel +39 091 9844330 +39 091 9844331
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.capofaro.it
La cantina
L'ecosistema del vino


Riserva il tuo tavolo al ristorante Capofaro
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.