Ristoranti con cantina

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Ristorante Vicari

Chef Salvatore Vicari


Noto

Val di Noto

Ristorante Accursio

Chef Accursio Craparo


 Modica

Val di Noto

Ristorante Al Fogher

Chef Angelo Treno


Piazza Armerina

Val Demone

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Serisso 47

Chef Gaetano Basiricò


Trapani

Val di Mazara

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Antica Filanda

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Osteria dei Vespri

Chef Alberto Rizzo


Palermo

Val di Mazara

Ristorante Nangalarruni

Chef Giuseppe Carollo


Castelbuono

Val di Mazara

Ristorante La Foresteria Planeta

Chef Angelo Pumilia


Planeta, Menfi

Val di Mazara

Ristorante Modì

Chef Giuseppe Geraci


Torregrotta

Val Demone

Ristorante Cortile Pepe

Chef Giovanni Lullo


Cefalù

Val di Mazara

Ristorante La Fenice

Chef Claudio Ruta


Hotel Villa Carlotta, Ragusa

Val di Noto

Ristorante Locanda Don Serafino

Chef Vincenzo Candiano


Ragusa Ibla

Val di Noto

Ristorante Capofaro

Chef Ludovico De Vivo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Coria

Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti


Caltagirone

Val di Noto

Ristorante Crocifisso

Chef Marco Baglieri


Noto

Val di Noto

La Cucina di DonnaCarmela

Chef Parisi e Alecci


DonnaCarmela Boutique Resort, Linguaglossa

Val Demone

Ristorante Don Camillo

Chef Giovanni Guarneri


Ortygia

Val di Noto

Ristorante Fattoria delle Torri

Chef Peppe Barone


Modica

Val di Noto

Ristorante Gagini

Chef Mandozzi e De Rosa


Gagini, Palermo

Val di Mazara

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini

Val di Mazara

Ristorante Il Cappero

Chef Giuseppe Biuso


Therasia Resort, Vulcano, Isole Eolie

Val Demone