Ristoranti & Hotel

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

La Cucina di DonnaCarmela

Chef Parisi e Alecci


DonnaCarmela Boutique Resort, Linguaglossa

Val Demone

Ristorante Il Cappero

Chef Giuseppe Biuso


Therasia Resort, Vulcano, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Capofaro

Chef Ludovico De Vivo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Capitolo Primo

Chef Damiano Ferraro


Relais Briuccia, Montallegro

Val di Mazara

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Villa Igiea

Chef Carmelo Trentacosti


Grand Hotel Villa Igiea, Palermo

Val di Mazara

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone