Ristoranti con Stella Michelin

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini

Val di Mazara

Ristorante La Capinera

Chef Pietro D'Agostino


Taormina

Val Demone

Ristorante I Pupi

Chef Tony Lo Coco


Bagheria

Val di Mazara

Ristorante Coria

Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti


Caltagirone

Val di Noto

Ristorante Il Cappero

Chef Giuseppe Biuso


Therasia Resort, Vulcano, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Accursio

Chef Accursio Craparo


 Modica

Val di Noto

Ristorante La Fenice

Chef Claudio Ruta


Hotel Villa Carlotta, Ragusa

Val di Noto

Ristorante Locanda Don Serafino

Chef Vincenzo Candiano


Ragusa Ibla

Val di Noto

Ristorante La Madia

Chef Pino Cuttaia


Licata

Val di Mazara