Cortile Pepe

Chef Giovanni Lullo
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Ristorante

Cortile Pepe
Cefalù (PA)

Modernità e tradizione, esaltazione dei sapori del territorio e contaminazioni esterne, rispetto della materia prima di massima qualità e sperimentazione nel ristorante di Toti Fiduccia e della moglie Lidia nel cuore del centro storico di Cefalù a pochi passi dal Duomo.
La filosofia di cucina dello Chef Giovanni Lullo si basa sul rispetto della materia prima e del territorio, cercando di far risaltare e percepire i sapori reali di ogni alimento grazie anche ad un'apparente semplicità visiva.

Giovanni
Lullo

Apertura Settimanale

Tutti i giorni dalle 12:30 alle 14:30 e dalle 19:30 alle 23

Data di chiusura

Mercoledì

Prenotazioni

Via Nicola Botta, 15,
90015 Cefalù PA
(+39) 0921 421630
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.cortilepepe.it
facebook.com/cortilepepe

La cantina

Scopri la cucina, la carte e il menu degustazione

All'interno del ristorante si potranno gustare ottimipiatti accompagnati da un bicchiere di vino accostato con sapienza. La carta dei vini propone bollicine regionali, nazionali e internazionali; vini bianchi, rossi, rosati che spaziano dalle produzioni siciliane a quelle internazionali e birre regionali artigianali.
Giovanni Lullo
Giovanni LulloChef
Lo chef Giovanni Lullo ha iniziato la sua carriera seguendo un corso di alta formazione di Niko Romito presso Casadonna Reale a Castel di Sangro, continuando poi a lavorare nel periodo in cui è avvenuta la consegna della terza stella Michelin e per i successivi 18 mesi con la mansione di responsabile entreè e petit patisserie.
Finita questa esperienza ha iniziato a lavorare presso il Gagini Social Restaurant a Palermo, per tornare poi a lavorare nuovamente per Niko Romito presso il nuovo ristorante Spazio di Roma con il ruolo di responsabile dei primi piatti. Dopo una breve esperienza a Londra si trasferisce a Cefalù presso il ristorante Cortile Pepe dove, dopo aver ricoperto per breve tempo il ruolo di Sous Chef, ottiene la mansione di Chef Executive.
La filosofia di cucina di Giovanni Lullo si basa sul rispetto della materia prima e del territorio, cercando di far risaltare e percepire i sapori reali di ogni alimento grazie anche ad un’apparente semplicità visiva.
Toti Fiduccia
Toti FiducciaPatron