
Ristorante
Gagini
Palermo
Il Gagini, pulsa tra le mura cinquecentesche della fucina creativa del celebre scultore Antonello Gagini, nel quadrialatero monumentale e storico pià affascinante della città, incastonato tra la Vucciria e il porticciolo della Cala. E’ il locale del gruppo Good Company deputato all’alta cucina. Da poco ha intrapreso un nuovo percorso, ha aperto un nuovo capitolo nella storia del rinascimento culinario siciliano con una visione di respiro internazionale e multiculturale. Dalla cucina di territorio alla cucina ‘con il territorio’, inaugura un progetto gastronomico rivoluzionario con il presupposto della sfida: l’emancipazione dalle ricette della tradizione.
Massimiliano Mandozzi
Elnava De Rosa
Apertura Settimanale
Tutti i giorni
aperto 12:30-15:00, 19:30-23:00
aperto 12:30-15:00, 19:30-23:00
Data di chiusura
24 Dicembre
Prenotazioni
Via dei Cassari, 35
90133 Palermo
Tel +39 091 589918
Comunicazione Good Company
Manuela Laiacona
Tel + 39 393 8544362
gaginirestaurant.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La cantina
Custodiamo etichette eccellenti.
La cantina del Gagini è una delle più assortite e profonde del territorio, con focus sui vini naturali, grandi vini siciliani, firme storiche della storia contemporanea del vino siciliano, vini d’oltre confine di terroir prestigiosi e vocati.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.

Massimiliano MandozziResident Chef

Elnava
De RosaPastry Chef
De RosaPastry Chef
Gli chef Massimiliano Mandozzi ed Elnava De Rosa che negli ultimi dieci hanni hanno condotto la cucina del Casta Diva, hotel di lusso sul lago di Como, passato alla gestione della Mandarin Oriental Hotel Group. Alla coppia è affidato il compito di raccontare attraverso chiavi di lettura inedite la Sicilia immersa nell’ampio contesto del Mediterraneo e del mondo, interconnessa con culture diverse, affini e anche lontane, ma sempre con le radici ben salde nel patrimonio agroalimentare locale e dell’Isola.

Michela VitaleMaitre

Franco VirgaPatron

Stefania MilanoPatron

Riserva il tuo tavolo al ristorante Gagini
La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.