Ristorante Gagini

Chef Mandozzi e De Rosa
Image

Ristorante

Gagini
Palermo

Il Gagini, pulsa tra le mura cinquecentesche della fucina creativa del celebre scultore Antonello Gagini, nel quadrialatero monumentale e storico pià affascinante della città, incastonato tra la Vucciria e il porticciolo della Cala. E’ il locale del gruppo Good Company deputato all’alta cucina. Da poco ha intrapreso un nuovo percorso, ha aperto un nuovo capitolo nella storia del rinascimento culinario siciliano con una visione di respiro internazionale e multiculturale. Dalla cucina di territorio alla cucina ‘con il territorio’, inaugura un progetto gastronomico rivoluzionario con il presupposto della sfida: l’emancipazione dalle ricette della tradizione.

Massimiliano Mandozzi
Elnava De Rosa

Apertura Settimanale

Tutti i giorni
aperto 12:30-15:00, 19:30-23:00

Data di chiusura

24 Dicembre

Prenotazioni

Via dei Cassari, 35
90133 Palermo
Tel +39 091 589918

Comunicazione Good Company 
Manuela Laiacona
Tel + 39 393 8544362 

gaginirestaurant.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 

La cantina

Custodiamo etichette eccellenti.

La cantina del Gagini è una delle più assortite e profonde del territorio, con focus sui vini naturali, grandi vini siciliani, firme storiche della storia contemporanea del vino siciliano, vini d’oltre confine di terroir prestigiosi e vocati.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.
Massimiliano Mandozzi
Massimiliano MandozziResident Chef
Elnava<br>De Rosa
Elnava
De Rosa
Pastry Chef
Gli chef Massimiliano Mandozzi ed Elnava De Rosa che negli ultimi dieci hanni hanno condotto la cucina del Casta Diva, hotel di lusso sul lago di Como, passato alla gestione della Mandarin Oriental Hotel Group. Alla coppia è affidato il compito di raccontare attraverso chiavi di lettura inedite la Sicilia immersa nell’ampio contesto del Mediterraneo e del mondo, interconnessa con culture diverse, affini e anche lontane, ma sempre con le radici ben salde nel patrimonio agroalimentare locale e dell’Isola.
Michela Vitale
Michela VitaleMaitre
Franco Virga
Franco VirgaPatron
Stefania Milano
Stefania MilanoPatron