Ristorante Hycesia

Chef Gaetano Nanì
Image

Ristorante

Hycesia
Isola di Panarea (ME)

La storia del ristorante Hycesia è legata alla famiglia Nanì, da sempre imprenditori con una forte passione per l’ospitalità. Oggi Gaetano e Andrea, coppia nella vita e nel lavoro, rappresentano un punto di riferimento per tutti coloro che vogliono vivere Panarea all’insegna non solo della calda e accogliente ospitalità, ma anche del buon cibo.

Gaetano
Nanì

Apertura Settimanale

Tutti i giorni

Data di chiusura

Da Ottobre a Pasqua

Prenotazioni

Panarea, Isole Eolie, Me
Via San Pietro
tel/fax +39 090 983041
cell +39 377 6962502
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
www.hycesia.it

Gaetano Nanì
Gaetano NanìChef
Gaetano Nanì è Chef Patron del ristorante Hycesia, che i suoi genitori inaugurarono nel 1979. Da loro ha ereditato la passione per la cucina e per l’ospitalità. Negli anni ha maturato tante esperienza, anche al di fuori del campo legato alla ristorazione, che gli sono state utili per coniugare perfettamente le due diverse ‘anime’ di imprenditore e chef.