Ristorante Il Cappero

Chef Giuseppe Biuso
Image

Ristorante

Il Cappero
Therasia Resort
Isola di Vulcano (ME)

Con vista sui faraglioni di Lipari, è il ristorante una stella Michelin del Therasia Resort Sea & Spa, unica struttura cinque stelle sull’isola di Vulcano. Lo chef Giuseppe Biuso rielabora la generosa cucina locale con fantasia e sentimento. Un ambiente raffinato ed elegante; dolci linee e colori tenui attendono gli ospiti. In sala il maître Salvio di Scala e il sommelier Andrea Prizzi.

Giuseppe
Biuso

Apertura Settimanale

Tutti i giorni

Data di chiusura

11 Ottobre- 24 Aprile

Prenotazioni

località Vulcanello, Vulcano, Isole Eolie, ME
Tel +39 090 985255
Fax +39 090 9852154
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
www.therasiaresort.it

I Vini

Al piacere della buona tavola va abbinato il vino giusto!

Il vino accompagna da sempre gli ospiti nel viaggio alla scoperta dei sapori più intensi. Il nostro sommelier consiglierà l’abbinamento ideale alle vostre pietanze per esaltare il gusto di un viaggio eno-gastronomico unico ed indimenticabile. Numerose sono le etichette presenti in cantina, con una selezione ampia e sempre rinnovata di vini.

I Bar

Una terrazza sulle Eolie per godere per godere
del momento magico per eccellenza: il tramonto sulle isole

Le cromie eleganti, le lunghe e dolci linee degli archi, il calore della luce al tramonto che riscalda gli ambienti: siamo al bar “I Faraglioni”, angolo esclusivo del Therasia Resort Sea & Spa.
Comodamente seduti sui divanetti della sua terrazza, all’imbrunire potrete godere del fantastico panorama che contraddistingue l’intero resort sorseggiando un drink o un calice di vino, accompagnati dal dolce ritmo della musica dal vivo.

Confortevole e suggestivo, a due passi dalla bellissima infinity pool del resort, il bar “I Russuri” è luogo ideale per un semplice break, uno snack veloce o un aperitivo al tramonto. La parola “Russuri” deriva dal dialetto siciliano e viene utilizzata per indicare il tramonto o comunque il colore acceso che assume il cielo durante questo magico momento della giornata. Ingredienti semplici e sempre freschi per reinterpretare i piatti della tradizione siciliana e mediterranea in chiave leggera e stuzzicante; cocktail, vini selezionati e piccole delizie per vivere un rilassante aperitivo al tramonto.

I Faraglioni Bar

I Russuri Bar

Giuseppe Biuso
Giuseppe BiusoExecutive Chef
Giuseppe Biuso, classe 1988, è l’Executive Chef del Therasia Resort di Vulcano, oltre ad essere responsabile del ristorante gourmet Il Cappero. Pur giovanissimo, è passato da cucine famose come quelle di Corrado Fasolato, Nino Di Costanzo, Hans Välimäki e Antonino Cannavacciuolo. Le difficoltà di una grande struttura su di un’isola piccolissima non lo scoraggiano dal proporre una cucina creativa e ambiziosa.