Ristoranti in riva al mare

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Villa Igiea

Chef Carmelo Trentacosti


Grand Hotel Villa Igiea, Palermo

Val di Mazara

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante La Capinera

Chef Pietro D'Agostino


Taormina

Val Demone

Ristorante Capofaro

Chef Ludovico De Vivo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Hycesia

Chef Gaetano Nanì


Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini

Val di Mazara

Ristorante Il Cappero

Chef Giuseppe Biuso


Therasia Resort, Vulcano, Isole Eolie

Val Demone