Osteria dei Vespri

Chef Alberto Rizzo
Image

Ristorante

Osteria dei Vespri
Palermo

In una delle più belle piazze del centro storico, un locale accogliente e raccolto dal fresco dehors, incastonato nel settecentesco palazzo Valguarnera - Gangi.

Alberto
Rizzo

Apertura Settimanale

Da Lunedì a Sabato

Data di chiusura

Domenica

Prenotazioni

Palermo, PA
Piazza Croce dei Vespri 6
Tel +39 091 6171631
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
www.osteriadeivespri.it

La cantina

Rappresenta le realtà vitivinicole di tutto il territorio nazionale

Coordinato da Andrea Rizzo, il ristorante ha nella proposta dei vini un suo momento di rilievo, con la Sicilia e l’Italia protagoniste, accanto a tante etichette internazionali.
Alberto Rizzo
Alberto RizzoChef
Alberto Rizzo, Chef Patron dal 1999 dell’Osteria dei Vespri di Palermo, ama i gusti veraci e i contrasti forti che esprimono le sue doppie radici, palermitane e parmigiane. Autodidatta, osservatore attento, ricercatore di sapori decisi e di ingredienti che rappresentino al meglio il territorio, si ispira alla tradizione locale e, all’occorrenza, a tecniche e prodotti di altre culture. Accanto a lui, in sala, il fratello Andrea.