Ristorante La Fenice

Chef Claudio Ruta
Image

Ristorante

La Fenice
Hotel Villa Carlotta (RG)

Grazie al sapiente restauro di un’antica masseria del 1800, il ristorante La Fenice, una stella Michelin, offre un ambiente elegante e confortevole, alle porte di Ragusa. Attraverso le grandi pareti in vetro lo sguardo si apre sul verde del parco dell’Hotel Villa Carlotta. Legno e acciaio fondono insieme calore e modernità, in un’atmosfera accogliente e ospitale.

Claudio
Ruta

Apertura Settimanale

Lunedì - Sabato

Date di chiusura

Dal 1 al 30/11 e dal 1/01 al 30/03

Prenotazioni

Ragusa, RG
Via Gandhi 3
Tel +39 0932 604140
Fax +39 0932 251171
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
www.lafeniceristorante.com

La cantina

La cantina è lo scrigno del ristorante

Elegante e misteriosa, appare la cantina, gentile custode di oltre mille etichette tra champagne prestigiosi e ricercati, bollicine, rossi francesi, vini prodotti e imbottigliati in molte regioni italiane e tantissime etichette che rappresentano la Sicilia sono la scelta beveraggi che viene proposta in abbinamento ai piatti della cucina. A gestire questo mondo sotterraneo è Marco Muriana.
Claudio Ruta
Claudio RutaLo Chef
Executive Chef nel ristorante La Fenice dell’Hotel Villa Carlotta a Ragusa, una Stella Michelin dal 2010, Claudio Ruta ai fornelli, dopo tanti anni di ricerca, professionalità e riconoscimenti, resta sempre un appassionato creativo. Ragusano doc, Ruta ha all’attivo numerose esperienze in varie città d’Italia. È un cultore della cucina francese.
Marco<br>Muriana
Marco
Muriana
Il Sommelier
Mauro Malandrino
Mauro MalandrinoIl Patron