Ristorante Serisso 47

Chef Gaetano Basiricò
Image

Ristorante

Serisso 47
Trapani (TP)

Il centro storico di Trapani è l’habitat naturale dove lo chef Gaetano Basiricò ha messo radici con il suo Serisso 47. Il territorio e le sue materie prime sono i binari su cui viaggia la sua cucina tra cotture, selezione e abbinamenti delle materie prime.

Gaetano
Basiricò

Apertura Settimanale

Tutti i giorni

Data di chiusura

Circa 25 giorni tra Gennaio e Febbraio

Prenotazioni

Trapani, TP
Via Serisso 47/49
Tel +39 092 326113
www.serisso47.com
i
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La cantina

Scopri la cucina, la carte e il menu degustazione

Scopri i vini cliccando sul pulsante
Gaetano Basiricò
Gaetano Basiricò Chef
Gaetano Basiricò si è avvicinato alla cucina in modo naturale sin da ragazzino, dettato dal piacere di preparare da sé i piatti da gustare. Numerose le esperienze compiute nella sua vita in tante parti di Italia e in Europa, sino a quando nel marzo del 2010 inaugura Serisso 47, di cui è Chef Patron. Tra i suoi interessi la cucina africana, in particolar modo quella maghrebina.