Ristorante Villa Igiea

Chef Carmelo Trentacosti
Image

Ristorante

Villa Igiea
Palermo (PA)

Fine cristalleria, luci soffuse, candelabri Art Nouveau, ed una cantina di vini prestigiosi fanno da cornice all’esclusivo e raffinato Gourmet Restaurant Cuvée du Jour, all’interno del ricercato e storico hotel Villa Igiea a Palermo.

Carmelo
Trentacosti

Apertura Settimanale

Tutti i giorni

Data di chiusura

Da Gennaio a Febbraio

Prenotazioni

Palermo, PA
Salita Belmonte 43
Tel +39 091 6312111
Fax +39 091 547654
villa-igiea.com

Il lounge Bar

Un'atmosfera indimenticabile in tutte le stagioni

Il lounge bar Des Arcades è posizionato su una terrazza esclusiva, affacciata sul golfo di Palermo.
Gode di un’atmosfera indimenticabile ed è il luogo ideale dove godersi, di fronte ad un panorama unico, cocktail internazionali ed aperitivi.

Camino
e piano bar

Avvolgente gusto
mediterraneo

Carmelo Trentacosti
Carmelo TrentacostiChef
Chef del ristorante gourmet Cuvée du Jour del Grand Hotel Villa Igiea a Palermo, Carmelo Trentacosti custodisce gelosamente tutti i sapori e i colori della sua terra riuscendo a dare forma e sostanza alle diverse tradizioni gastronomiche dell’Isola. Grande cultore del rigore in cucina e del rispetto delle materie prime, ha collezionato numerosi riconoscimenti e premi in Italia e all’estero, tra Lussemburgo, Dublino e Herfurt in Germania.