
Ristorante
Serisso 47
Trapani (TP)
Il centro storico di Trapani è l’habitat naturale dove lo chef Gaetano Basiricò ha messo radici con il suo Serisso 47. Il territorio e le sue materie prime sono i binari su cui viaggia la sua cucina tra cotture, selezione e abbinamenti delle materie prime.
Gaetano
Basiricò
Apertura Settimanale
Tutti i giorni
Data di chiusura
Circa 25 giorni tra Gennaio e Febbraio
Prenotazioni
Trapani, TP
Via Serisso 47/49
Tel +39 092 326113
www.serisso47.com
iQuesto indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La cantina
Scopri la cucina, la carte e il menu degustazione
Scopri i vini cliccando sul pulsante

Gaetano Basiricò Chef
Gaetano Basiricò si è avvicinato alla cucina in modo naturale sin da ragazzino, dettato dal piacere di preparare da sé i piatti da gustare. Numerose le esperienze compiute nella sua vita in tante parti di Italia e in Europa, sino a quando nel marzo del 2010 inaugura Serisso 47, di cui è Chef Patron. Tra i suoi interessi la cucina africana, in particolar modo quella maghrebina.

Riserva il tuo tavolo al ristorante Serisso 47
La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.