Ristorante
Gagini
Palermo
Il Gagini, pulsa tra mura cinquecentesche, in quella che fu la fucina creativa del massimo esponente del Rinascimento siciliano, Antonello Gagini.
Luogo di sperimentazione e ricerca, ha inaugurato una nuova frontiera di cucina nel quadrilatero storico monumentale della città, incastonato tra la Vucciria e il porticciolo della Cala.
Luogo di sperimentazione e ricerca, ha inaugurato una nuova frontiera di cucina nel quadrilatero storico monumentale della città, incastonato tra la Vucciria e il porticciolo della Cala.
Mauricio
Zillo
Apertura Settimanale
Martedì - Domenica | 19:30 - 22:30
Mercoledì - Domenica | 12:30 - 14:30
Mercoledì - Domenica | 12:30 - 14:30
Data di chiusura
lunedi
periodo di ferie: ultima settimana di gennaio, prima settimana di febbraio
periodo di ferie: ultima settimana di gennaio, prima settimana di febbraio
Prenotazioni
Via Cassari, 35
90133 Palermo
Tel +39 091 589918
Coperti: 45
Etichette di vino in carta: circa 850
gaginirestaurant.com
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
La cantina
Custodiamo etichette eccellenti
La cantina del Gagini è una delle più assortite e profonde del territorio, con focus sui vini naturali, grandi vini siciliani, firme storiche della storia contemporanea del vino siciliano, vini d’oltre confine di terroir prestigiosi e vocati.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.
La cantina è davvero luogo dell'anima, progettato e curato per "accogliere" etichette d'eccellenza, in grado di raccontare al meglio le storie e il gusto dei loro luoghi di provenienza. La cantina del Gagini è nata il 29 settembre 2013, dopo un lungo percorso di attenta analisi e ricerca delle realtà che mettono in bottiglia l'autenticità di un territorio e delle sue tradizioni.
Mauricio ZilloChef
Mauricio Zillo, cuoco brasiliano acclamato dalla critica come uno dei migliori talenti della cucina contemporanea. Con spirito fortemente contemporaneo, compendia evoluzione e rivoluzione in piatti dinamici e fortemente territoriali.
Ambra
CusimanoSommelier
CusimanoSommelier
Franco VirgaPatron
Stefania MilanoPatron
Riserva il tuo tavolo al ristorante Gagini
La conferma della prenotazione è subordinata alla verifica della disponibilità del ristorante rispetto alle preferenze selezionate.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.