Giuseppe Torrisi
Giuseppe Torrisi
Cortile Spirito Santo
Ortigia
Giuseppe Torrisi, classe 1988, cresce ad Acireale e fin da bambino la sua passione è la cucina; difatti passa il tempo ad osservare ed aiutare la nonna che prepara i pranzi domenicali per tutte la famiglia.
Lì impara a conoscere i sapori della Sicilia, sapori, odori e colori che riporta ad oggi nei suoi piatti.
La stagionalità è il fulcro della sua cucina; dopo essersi diplomato all’alberghiero di Giarre sempre in provincia di Catania, gira per piu di 10 anni la francia e la svizzera, lavorando per alcuni dei più prestigiosi ristoranti quali Le Chalet d'Adrien in Svizzera, Beau rivage Losanna in Svizzera, "Rosatch" Saint morits in Svizzera e il Relais Bernard loiseau borgogne in Francia.
Ritornato in Italia, sposa in pieno l’idea prospettatosi al Cortile Spirito Santo che fin dalla sua apertura, Agosto 2020, guida con mano sicura e creativa, riuscendo a raggiungere la Stella Michelin nel novembre 2023.
Lì impara a conoscere i sapori della Sicilia, sapori, odori e colori che riporta ad oggi nei suoi piatti.
La stagionalità è il fulcro della sua cucina; dopo essersi diplomato all’alberghiero di Giarre sempre in provincia di Catania, gira per piu di 10 anni la francia e la svizzera, lavorando per alcuni dei più prestigiosi ristoranti quali Le Chalet d'Adrien in Svizzera, Beau rivage Losanna in Svizzera, "Rosatch" Saint morits in Svizzera e il Relais Bernard loiseau borgogne in Francia.
Ritornato in Italia, sposa in pieno l’idea prospettatosi al Cortile Spirito Santo che fin dalla sua apertura, Agosto 2020, guida con mano sicura e creativa, riuscendo a raggiungere la Stella Michelin nel novembre 2023.