Ristoranti Stella Michelin 2023

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di oltre 30 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Ristorante Zash

Chef Giuseppe Raciti


Zash Boutique Hotel, Riposto

Catania, Val Demone

Gagini

Chef Mauricio Zillo


Gagini, Palermo

Palermo, Val di Mazara

Ristorante Sapio

Chef Alessandro Ingiulla


Sapio, Catania

Catania, Val Demone

MEC Restaurant

Chef Carmelo Trentacosti


MEC Restaurant, Palermo 

Palermo, Val di Mazara

Principe Cerami

Chef Massimo Mantarro


San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina 

Val Demone

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante La Capinera

Chef Pietro D'Agostino


Taormina

Val Demone

Ristorante I Pupi

Chef Tony Lo Coco


Bagheria

Val di Mazara

Ristorante Coria

Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti


Caltagirone

Val di Noto

Ristorante Accursio

Chef Accursio Craparo


 Modica

Val di Noto

Ristorante Locanda Don Serafino

Chef Vincenzo Candiano


Ragusa Ibla

Val di Noto

Ristorante La Madia

Chef Pino Cuttaia


Licata

Val di Mazara

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Le Soste di Ulisse seleziona il meglio affinché il viaggiatore possa sperimentare un vero e proprio Grand Tour del Gusto in Sicilia.