Il meglio della ristorazione siciliana
L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.
Si tratta di oltre 30 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Si tratta di oltre 30 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Ristorante Zash
Chef Giuseppe Raciti
Zash Boutique Hotel, Riposto
Ristorante Sapio
Chef Alessandro Ingiulla
Sapio, Catania
Gagini
Chef Mauricio Zillo
Gagini, Palermo
Ristorante Principe Cerami
Chef Massimo Mantarro
San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina
MEC Restaurant
Chef Carmelo Trentacosti
MEC Restaurant, Palermo
Ristorante Shalai
Chef Giovanni Santoro
Shalai Hotel, Linguaglossa
Ristorante Signum
Chef Martina Caruso
Hotel Signum, Salina, Isole Eolie
Ristorante La Capinera
Chef Pietro D'Agostino
Taormina
Ristorante I Pupi
Chef Tony Lo Coco
Bagheria
Ristorante Coria
Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti
Caltagirone
Ristorante Accursio
Chef Accursio Craparo
Modica
Ristorante Locanda Don Serafino
Chef Vincenzo Candiano
Ragusa Ibla
Ristorante La Madia
Chef Pino Cuttaia
Licata