Ristoranti in riva al mare

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Cavalluccio Marino

Chef & Patron Giovanna Billeci


Isola di Lampedusa (AG)

Agrigento, Val di Mazara

Votavota

Chef Giuseppe Causarano e Antonio Colombo


Marina di Ragusa (RG)

Ragusa, Val di Noto

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante La Capinera

Chef Pietro D'Agostino


Taormina

Val Demone

Ristorante Capofaro

Chef Gabriel e Camiolo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini

Val di Mazara

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Le Soste di Ulisse seleziona il meglio affinché il viaggiatore possa sperimentare un vero e proprio Grand Tour del Gusto in Sicilia.