Il meglio della ristorazione siciliana
L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.
Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Votavota
Chef Giuseppe Causarano e Antonio Colombo
Marina di Ragusa (RG)
Cavalluccio Marino
Chef & Patron Giovanna Billeci
Isola di Lampedusa (AG)
Ristorante Broccia
Chef Daniela Cappelli
Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie
Ristorante Signum
Chef Martina Caruso
Hotel Signum, Salina, Isole Eolie
Ristorante La Capinera
Chef Pietro D'Agostino
Taormina
Ristorante Capofaro
Chef Gabriele Camiolo
Capofaro, Salina, Isole Eolie
Ristorante Il Bavaglino
Chef Giuseppe Costa
Terrasini