Image

Domenico Colonnetta & Francesco Patti

Coria
Caltagirone (CT)

Domenico Colonnetta e Francesco Patti, dopo esperienze nelle cucine di prestigiosi ristoranti come quella di Ciccio Sultano, decidono di scommettere sulle loro capacità. Nasce nel 2008 il Ristorante Coria a Caltagirone che nel 2012 riceve il riconoscimento della Stella Michelin. Colonnetta è nato a Reggio Calabria nel 1980 ed ha frequentato l’Istituto Alberghiero di Modica. Patti è originario di Caltagirone, ha seguito gli studi all’Alberghiero di Giarre, oggi ha 34 anni, ed è stato tra i più giovani chef siciliani ad aver conquistato la stella Michelin.

Domenico Colonnetta
Francesco Patti

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Le Soste di Ulisse seleziona il meglio affinché il viaggiatore possa sperimentare un vero e proprio Grand Tour del Gusto in Sicilia.