Il meglio della ristorazione siciliana
L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.
Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Ristorante Zash
Chef Giuseppe Raciti
Zash Boutique Hotel, Riposto
Ristorante Principe Cerami
Chef Massimo Mantarro
San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina
La Cucina di Donna Carmela
Chef Parisi e Alecci
Donna Carmela Resort & Lodge, Carruba di Riposto
Ristorante Capofaro
Chef Gabriele Camiolo
Capofaro, Salina, Isole Eolie
Ristorante Capitolo Primo
Chef Damiano Ferraro
Relais Briuccia, Montallegro
Ristorante Signum
Chef Martina Caruso
Hotel Signum, Salina, Isole Eolie
Ristorante Broccia
Chef Daniela Cappelli
Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie
Ristorante Shalai
Chef Giovanni Santoro
Shalai Hotel, Linguaglossa