Ristoranti & Hotel

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Ristorante Zash

Chef Giuseppe Raciti


Zash Boutique Hotel, Riposto

Catania, Val Demone

Principe Cerami

Chef Massimo Mantarro


San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina 

Val Demone

La Cucina di Donna Carmela

Chef Piergiorgio Alecci


Donna Carmela Resort & Lodge, Riposto (CT)

Catania, Val Demone

Ristorante Capofaro

Chef Gabriele Camiolo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Primo

Chef Damiano Ferraro


Relais Briuccia, Montallegro

Val di Mazara

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Le Soste di Ulisse seleziona il meglio affinché il viaggiatore possa sperimentare un vero e proprio Grand Tour del Gusto in Sicilia.