Ristoranti Le Soste di Ulisse

Le eccellenze tra i ristoranti gourmet della Sicilia

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Cortile Spirito Santo

Chef Giuseppe Torrisi


Ortigia (SR)

Siracusa, Val di Noto

Ristorante Lorenzo Ruta

Chef Lorenzo Ruta


Modica (RG)

Ragusa, Val di Noto

La Bottega Siciliana Nino Graziano

Chef Claudio Pirovano


Mosca (Russia)

Mosca - Russia

Aquanova Hosteria

Chef Pietro La Torre


Canicattì (AG)

Agrigento, Val di Mazara

Vineria Modì

Chef Dalila Grillo


Taormina (ME)

Messina, Val Demone

Ristorante Zash

Chef Giuseppe Raciti


Zash Boutique Hotel, Riposto (CT)

Catania, Val Demone

Ristorante Sapio

Chef Alessandro Ingiulla


Sapio, Catania

Catania, Val Demone

MEC Restaurant

Chef Carmelo Trentacosti


MEC Restaurant, Palermo 

Palermo, Val di Mazara

Balìce

Chef Giacomo Caravello


Milazzo (ME) 

Messina, Val Demone

Cavalluccio Marino

Chef & Patron Giovanna Billeci


Isola di Lampedusa (AG)

Agrigento, Isole Minori, Val di Mazara

Votavota

Chef Giuseppe Causarano e Antonio Colombo


Marina di Ragusa (RG)

Ragusa, Val di Noto

Terrazza Costantino

Chef Giuseppe Costantino


Sclafani Bagni (PA)

Palermo, Val di Mazara

Cortile Pepe

Chef Gioacchino Gaglio


Cefalù (PA)

Palermo, Val di Mazara

Modì

Chef Giuseppe Geraci


Torregrotta (ME)

Messina, Val Demone

Ristorante Accursio

Chef Accursio Craparo


 Modica (RG)

Ragusa, Val di Noto

Ristorante Al Fogher

Chef Angelo Treno


Piazza Armerina (EN)

Enna, Val Demone

Antica Dolceria Bonajuto

Dolciere Pierpaolo Ruta


Modica (RG)

Pasticcerie, Ragusa, Val di Noto

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie (ME)

Isole Minori, Val Demone

Principe Cerami

Chef Massimo Mantarro


San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina (ME) 

Messina, Val Demone

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai, Linguaglossa (CT)

Catania, Val Demone

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie (ME)

Isole Minori, Val Demone

Pasticceria Cappello

Chef Pasticceri Salvatore e Giovanni Cappello


Palermo

Palermo, Pasticcerie, Val di Mazara

Ristorante Antica Filanda

Chef Nina Campisi


Capri Leone (ME)

Messina, Val Demone

Osteria dei Vespri

Chef Alberto Rizzo


Palermo

Palermo, Val di Mazara

Nangalarruni

Chef Giuseppe Carollo


Castelbuono (PA)

Palermo, Val di Mazara

Ristorante La Madia

Chef Pino Cuttaia


Licata (AG)

Agrigento, Val di Mazara

Ristorante La Foresteria

Chef Angelo Pumilia


Planeta, Menfi (AG)

Agrigento, Val di Mazara

Ristorante La Capinera

Chef Pietro D'Agostino


Taormina (ME)

Messina, Val Demone

Ristorante Locanda Don Serafino

Chef Vincenzo Candiano


Ragusa Ibla

Ragusa, Val di Noto

Capitolo Primo

Chef Damiano Ferraro


Relais Briuccia, Montallegro (AG)

Agrigento, Val di Mazara

Ristorante Capofaro

Chef Gabriele Camiolo


Capofaro, Salina, Isole Eolie (ME)

Isole Minori, Val Demone

Ristorante Coria

Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti


Catania

Catania, Val di Noto

Ristorante Crocifisso

Chef Marco Baglieri


Noto (SR)

Siracusa, Val di Noto

La Cucina di Donna Carmela

Chef Piergiorgio Alecci


DonnaCarmela Resort & Lodge, Riposto (CT)

Catania, Val Demone

Don Camillo

Chef Giovanni Guarneri


Ortigia (SR)

Siracusa, Val di Noto

Ristorante Gagini

Chef Mauricio Zillo


Gagini, Palermo

Palermo, Val di Mazara

Ristorante I Pupi

Chef Tony Lo Coco


Bagheria (PA)

Palermo, Val di Mazara

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini (PA)

Palermo, Val di Mazara

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter de Le Soste di Ulisse per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.