Il meglio della ristorazione siciliana
Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.
Ristorante Zash
Chef Giuseppe Raciti
Zash Boutique Hotel, Riposto
Ristorante Sapio
Chef Alessandro Ingiulla
Sapio, Catania
Vineria Modì
Chef Dalila Grillo
Taormina, Messina
Ristorante Principe Cerami
Chef Massimo Mantarro
San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina
Balìce
Chef Giacomo Caravello
Milazzo (ME)
Cavalluccio Marino
Chef & Patron Giovanna Billeci
Isola di Lampedusa (AG)
Ristorante Vicari
Chef Salvatore Vicari
Noto
Ristorante Accursio
Chef Accursio Craparo
Modica
Ristorante Al Fogher
Chef Angelo Treno
Piazza Armerina
Ristorante Broccia
Chef Daniela Cappelli
Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie
Ristorante Serisso 47
Chef Gaetano Basiricò
Trapani
Ristorante Shalai
Chef Giovanni Santoro
Shalai Hotel, Linguaglossa
Ristorante Signum
Chef Martina Caruso
Hotel Signum, Salina, Isole Eolie
Ristorante Antica Filanda
Chef Martina Caruso
Hotel Signum, Salina, Isole Eolie
Osteria dei Vespri
Chef Alberto Rizzo
Palermo
Ristorante Nangalarruni
Chef Giuseppe Carollo
Castelbuono
Ristorante La Foresteria Planeta
Chef Angelo Pumilia
Planeta, Menfi
Ristorante Modì
Chef Giuseppe Geraci
Torregrotta
Ristorante Cortile Pepe
Chef Gioacchino Gaglio
Cefalù
Ristorante Locanda Don Serafino
Chef Vincenzo Candiano
Ragusa Ibla
Ristorante Capofaro
Chef Gabriele Camiolo
Capofaro, Salina, Isole Eolie
Ristorante Coria
Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti
Caltagirone
Ristorante Crocifisso
Chef Marco Baglieri
Noto
La Cucina di Donna Carmela
Chef Parisi e Alecci
Donna Carmela Resort & Lodge, Carruba di Riposto
Ristorante Don Camillo
Chef Giovanni Guarneri
Ortygia
Ristorante Gagini
Chef Mauricio Zillo
Palermo
Ristorante Il Bavaglino
Chef Giuseppe Costa
Terrasini