Ristoranti con cantina

Il meglio della ristorazione siciliana

L'Associazione Le Soste di Ulisse raccoglie  un considerevole numero di eccellenze tra Ristoranti gourmet, guidati dall'arte dei migliori Chef stellati presenti nell’Isola, e Maestri pasticceri.

Si tratta di 33 ristoranti e 2 rinomate e storiche pasticcerie siciliane.
 La Cucina è Cultura. Un binomio che viene declinato in tantissime forme con l’obiettivo unico e primario di spenderci per la terra siciliana valorizzando il patrimonio culturale di cui godiamo.

Ristorante Zash

Chef Giuseppe Raciti


Zash Boutique Hotel, Riposto

Catania, Val Demone

Vineria Modì

Chef Dalila Grillo


Taormina, Messina

Val Demone

Ristorante Sapio

Chef Alessandro Ingiulla


Sapio, Catania

Catania, Val Demone

Principe Cerami

Chef Massimo Mantarro


San Domenico Palace, a Four Seasons Hotel, Taormina 

Val Demone

Balìce

Chef Giacomo Caravello


Milazzo (ME) 

Messina, Val Demone

Cavalluccio Marino

Chef & Patron Giovanna Billeci


Isola di Lampedusa (AG)

Agrigento, Val di Mazara

Ristorante Vicari

Chef Salvatore Vicari


Noto

Val di Noto

Ristorante Accursio

Chef Accursio Craparo


 Modica

Val di Noto

Ristorante Al Fogher

Chef Angelo Treno


Piazza Armerina

Val Demone

Ristorante Broccia

Chef Daniela Cappelli


Hotel Quartara, Panarea, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Serisso 47

Chef Gaetano Basiricò


Trapani

Val di Mazara

Ristorante Shalai

Chef Giovanni Santoro


Shalai Hotel, Linguaglossa

Val Demone

Ristorante Signum

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Antica Filanda

Chef Martina Caruso


Hotel Signum, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Osteria dei Vespri

Chef Alberto Rizzo


Palermo

Val di Mazara

Nangalarruni

Chef Giuseppe Carollo


Castelbuono

Val di Mazara

Ristorante La Foresteria Planeta

Chef Angelo Pumilia


Planeta, Menfi

Val di Mazara

Modì

Chef Giuseppe Geraci


Torregrotta

Val Demone

Cortile Pepe

Chef Gioacchino Gaglio


Cefalù

Val di Mazara

Ristorante Locanda Don Serafino

Chef Vincenzo Candiano


Ragusa Ibla

Val di Noto

Ristorante Capofaro

Chef Gabriele Camiolo


Capofaro, Salina, Isole Eolie

Val Demone

Ristorante Coria

Chef Domenico Colonnetta e Francesco Patti


Caltagirone

Val di Noto

Ristorante Crocifisso

Chef Marco Baglieri


Noto

Val di Noto

La Cucina di Donna Carmela

Chef Piergiorgio Alecci


Donna Carmela Resort & Lodge, Riposto (CT)

Catania, Val Demone

Don Camillo

Chef Giovanni Guarneri


Ortigia

Val di Noto

Ristorante Gagini

Chef Mauricio Zillo


Palermo

Val di Mazara

Ristorante Il Bavaglino

Chef Giuseppe Costa


Terrasini

Val di Mazara

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.
Le Soste di Ulisse seleziona il meglio affinché il viaggiatore possa sperimentare un vero e proprio Grand Tour del Gusto in Sicilia.