Cortile Pepe

Chef Gioacchino Gaglio
Image

Ristorante

Cortile Pepe
Cefalù (PA)

Modernità e tradizione, esaltazione dei sapori del territorio e contaminazioni esterne, rispetto della materia prima di massima qualità e sperimentazione nel ristorante di Toti Fiduccia e della moglie Lidia nel cuore del centro storico di Cefalù, a pochi passi dal Duomo.
La filosofia di cucina dello Chef Gioacchino Gaglio è legata ai ricordi d'infanzia e vuole esprimersi attraverso i cinque sensi: immaginate di poter assaporare un quadro d'autore, di poterne sentire l'odore e la consistenza, immaginate che il cibo riesca a trasformarsi in un'emozione. Lo chef nei suoi piatti valorizza i sapori reali di ogni alimento ponendo grande attenzione alle materie prime vegetali di stagione e al pescato locale sostenibile.

Gioacchino
Gaglio

Apertura Settimanale

Lunedì, Martedì, Giovedì: 19:30 – 23:00
Venerdì, Sabato, Domenica: 12:30 – 14:30 / 19:30 – 23:00

Data di chiusura

Mercoledì

Prenotazioni

Via Nicola Botta, 15,
90015 Cefalù PA
(+39) 0921 421630
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.cortilepepe.it
facebook.com/cortilepepe

La cantina

Scopri la cucina, la carte e il menu degustazione

All'interno del ristorante si potranno gustare ottimipiatti accompagnati da un bicchiere di vino accostato con sapienza. La carta dei vini propone bollicine regionali, nazionali e internazionali; vini bianchi, rossi, rosati che spaziano dalle produzioni siciliane a quelle internazionali e birre regionali artigianali.
Toti Fiduccia
Toti FiducciaPatron
Gioacchino Gaglio
Gioacchino GaglioChef

Newsletter

Iscriviti alla Newsletter de Le Soste di Ulisse per ricevere informazioni, novità e proposte a te riservate.