
Ristorante
Sapio
Catania
Nel Cuore di Catania, tra il mare blu della costa Jonica e l'Etna, un vulcano attivo ricco di energia che non smette di coinvolgere con i suoi pittoreschi paesaggi. Qui nasce Sapio stella Michelin dal 2019, voluto e ideato dallo Chef Alessandro Ingiulla insieme a Roberta Cozzetto, parte integrante dell’accoglienza e del Management Ristorante. La cucina di Sapio è freschezza e gentilezza, è amore per gli ingredienti fondamentali ed è passione per l’estetica del gusto. I menù rispondono alle stagioni e le materie prime scelte sono quelle che il mare e la terra d’Italia ci offrono, con i giusti abbinamenti anche di respiro internazionale.
Un’esperienza gastronomica che merita la tappa!
Alessandro
Ingiulla
Apertura Settimanale
dal Martedì al Sabato (19:00 / 22:00)
Pranzo e cena
Domenica (12:30 / 14:30 - 19:00 / 22:00)
Data di chiusura
Prenotazioni
Catania
Via Messina, 2350
Tel +39 095 0975016
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.sapiorestaurant.it
La cantina
Uno dei luoghi privilegiati del ristorante Sapio
Nella carta dei vini, importanti verticali, storiche etichette, produttori emergenti e cantine certificate biologiche.





Riserva il tuo tavolo al ristorante Sapio
Invieremo un'email o ricontatteremo al numero di telefono indicato per convalidare la prenotazione. Grazie.