![Image](/images/soste-di-ulisse-dettaglio.png)
Dolceria
Antica Dolceria Bonajuto
Modica (RG)
L’Antica Dolceria Bonajuto, con oltre 150 anni di vita, è la più antica fabbrica di cioccolato in Sicilia ancora in attività ed una delle più antiche d’Italia. Produce il suo cioccolato a Modica sin dal 1880 lavorandolo a bassa temperatura secondo l’antico processo di origine azteca. Nel 1911 ha ottenuto la medaglia d’oro all’Esposizione Internazionale Agricola Industriale di Roma e nel 2008 è stata inserita tra le 100 eccellenze italiane riconosciute a livello internazionale dall’Eurispes.
Massimo
Mantarro
Apertura Settimanale
Tutti i giorni
Data di chiusura
Mai
Prenotazioni
Modica, RG
Corso Umberto I, 159
Tel +39 0932 941225
www.bonajuto.it
![Pierpaolo Ruta](/images/ristoranti/antica-dolceria-bonajuto-2024/chef.jpg)
Pierpaolo RutaDolciere
Pierpaolo Ruta rappresenta la sesta generazione familiare alla guida dell’Antica Dolceria Bonajuto. Ad appena cinque anni ha fatto il suo primo ingresso nei laboratori dolciari seguendo con passione i passi compiuti dal padre Franco. Dal 2016 è punto di riferimento della Dolceria. Ha frequentato gli studi in Scienze della Comunicazione a Salerno, non tralasciando mai, sia per passione che per professione, i viaggi nei paesi dove ha origine il cacao.
![Image](/images/marchio-soste-di-ulisse.png)